Kecelakaan, Wanita Driver Ojek Online Tewas d iJalan Raya Serang

Senin 22 Jun 2020, 15:30 WIB
enazah Amelia  driver ojol korban kecelakaan di Jalan alan Raya Serang, Cikupa, Tangerang.(johara)

enazah Amelia driver ojol korban kecelakaan di Jalan alan Raya Serang, Cikupa, Tangerang.(johara)

TANGERANG - Jenazah wanita pengemudi ojek online terkapar di tepi Jalan Raya Serang, Cikupa, Kecamatan Tigaraksa, Kab. Tangerang, Provinsi Banten. 

Korban kecelakaan yang belakangan diketahui bernama Amelia, diperkirakan berusaha 22 tahun ini  tewas kecelakaan setelah motor bernomor plat B 5964 WF yang dikendarainya diduga disenggol mobil.

"Amelia namanya dari Grab Online, warga Mustika, Tigarsksa, Kab. Tangerang, " kata seorang pria yang juga pengemudi ojek daring dari Grab. 

Jenazah Amelia dkerumuni rekan-rekannya yang juga sesama ojek daring. Mereka terlihat sedih karena rekannya mendapat kecelakaan. 

"Kami ingin secepatnya jenazah ini dibawa ke rumah karena menjadi tontonan orang, kasihan nih korban, " kata Anto.

Namun, temannya sesama pengemudi ojek online menyatakan tidak bisa, karena harus mengikuti standar kepolisian yang akan mengurusnya.

Para pengemudi Grab yang ada di lokasi belum mengetahui pasti penyebab kejadian, ada yang mengatakan karena terpeleset saat mengendarai motor, tapi ada juga yang mengatakan karena tersenggol mobil. 

Polisi yang sedang mengatur lalulintas di lokasi kejadian mengaku, peristiwa kecelakaan terjadi pada pk. 12 siang. Namun polisi ini tidak bisa memberikan data keterangan tentang korban, karena KTP korban dibawa rekannya ke kantor polisi. (johara/tri)

Berita Terkait

News Update