JAKARTA – Raul Lemos sempat membuat publik heboh dengan postingan sindirian di instagram story nya. Dalam sindirian tersebut Raul Lemos mengatakan bahwa dirinya tidak menyebutkan nama.
"Sebenarnya simple ya untuk menjawab itu ya. Itu begini pertama dalam IG story saya tidak menyebutkan nama memang ada nama tapi bukan ditujukan ke seseorang. Kalau seseorang itu tersinggung artinya mengiyakan mestinya tidak perlu ditanggapi toh setiap orang bisa membuat story ya,"ucap Raul Lemos bersama Krisdayanti saat berbincang di akun youtube Deddy Corbuzier, Jumat (12/6/2020).
Raul sebenarnya tidak nyaman dengan membikin tulisan di IG Strory nya.
"Karena saya berpikir kenapa sih ini kan Ibu kamu kok, komunikasinya lancar, chatingnya ada. Malah kalau Miminya kirim pesan dan baru dibalas 3 hari kemudian Miminya nggak apa-apa juga karena mengerti mereka sudah besar dan sudah punya kesibukan," ungkap Raul Lemos.
Raul Lemos pun menjelaskan bahwa kesan selama ini bahwa dirinya sebagai tembok penghalang antara Aurel dan Azriel untuk bertemu dengan Krisdayanti adalah tidak benar. Selain itu Raul Lemos pun menjelaskan bahwa jika ada yang menyakiti anak dan istrinya maka dirinya akan menjadi orang terdepan untuk melindungi.
"Kemudian selama ini ada kesan bahwa saya adalah pembatas dan tembok hubungan mereka ibu dan anak jadi ini nggak benar. Kehidupan saya sebenarnya selama ini banyakan di Timor Leste karena covid ini aja saya banyak di Jakarta. Jadi prinsip saya begini siapapun yang mengganggu anak dan istri saya akan saya hadapi. Karena pada saat itu istri saya merasa sakit hati. Jadi siapapun yang mengganggu istri saya maka posisi saya akan berada didepan," pungkas Raul Lemos. (mia/tri)