BEKASI - Jajaran Polres Metro Bekasi Kota tetap aktif dalam menyampaikan sosialisasi terkait Covid-19 kepada masyarakat. Pelibatan anggota polri ini, tidak hanya di tingkat Polres, tapi hingga ke Polsek-Polsek untuk membagikan lembaran brosur protokol kesehatan lawan Covid-19.
Isi selebaran, mengimbau kepada masyarakat agar selalu waspada terhadap wabah Covid-19 dan mengikuti arahan pemerintah untuk pencegahan Covid 19."Saat ini Kota Bekasi masih dalam masa pembatasan sosial berskala besar tahap kelima, kita berharap masyarakat tetap mematuhi peraturan yang sudah ditetapkan supaya penyebaran Covid 19 bisa diatasi," kata Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari, Jumat (5/6/2020).
Erna mengatakan, selain membagikan brosur, jajaran di Polres Metro Bekasi juga mengadakan kegiatan bantuan sosial di antaranya dengan memberikan sembako dan nasi bungkus kepada masyarakat terdampak Covid-19. (yahya/ys)