LAMPUNG – Kecelakaan kerja saat memperbaiki lift, nyawa Suryono (32), teknisi yang jatuh dari lift di lantai lima gedung satu Atap Pemkot Bandarlampung tidak tertolong dalam kondisi luka berat, pada Kamis (27/2/2020) sore pukul 17.30 WIB.
Korban merupakan warga Kecubungjaya, Gedungaji, Tulangbawang meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Daerah d/ Hi. Abdul Moeloek (RSUDAM).
Kasatreskrim Kompol Rosef Effendi membenarkan adanya laporan kecelakaan kerja di lift lantai 5 Pemkot Bandarlampung yang jatuh saat melakukan perbaikan.
"Usai mendapat laporan, petugas langsung melakukan olah TKP menyelidiki penyebab jatuhnya korban. Kawasan jatuhnya korban tersebut sudah dipasang garis polisi", ungkap Kasatreskrim.
Korban mengalami luka berat di kepala bagian belakang dan kaki keduanya patah. (koesma/tri)