Depan Istana dan Monas Kebanjiran

Minggu 02 Feb 2020, 13:46 WIB
Susana banjir di monas Minggu (2/2/2020) pag. (TMC)

Susana banjir di monas Minggu (2/2/2020) pag. (TMC)

JAKARTA – Jalan Medan Merdeka Utara Jakarta Pusat di depan Istana sempat kebanjiran, dan tergenang  air dengan ketinggian 40-50 centimeter, Minggu (2/2/2020) pagi

Informasi tersebut dipublikasikan oleh Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya melalui akun twitter @TMCPoldaMetro pukul 7.58 WIB.

"07:58 #Banjir 40-50 cm di depan Istana Negara Republik Indonesia Jl. Merdeka Utara Jakarta Pusat, bagi kendaraan sejenis sedan dihimbau agar tidak melintas," tulis informasi @TMCPoldaMetro tersebut, hari ini Minggu (2/2/2020).

Genangan air juga terjadi di depan pintu masuk monas  dan di Jalan Gunung Sahari di Jakarta Pusat dengan ketinggian air 30 hingga 50 cm.

Informasi dari Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya menyebutkan genangan air tersebut sangat rawan untuk dilintasi kedaraan dengan ground clearance rendah, terutama sedan.

"07:53 #Banjir 30-50 cm di Jl. Gunung Sahari Jakpus, bagi kendaraan sejenis sedan dihimbau agar tidak melintas," tulis informasi yang dipublikasikan melalui akun twitter @TMCPoldaMetro itu.(tri)

News Update