Gerombolan Pemuda Serang Warung Kopi, 1 Tewas dan 1 Lainnya Luka Dibacok

Minggu 26 Jan 2020, 10:45 WIB
ilustrasi

ilustrasi

BOGOR – Asyik ngopi bersama tiga temannya, remaja 17 tahun tewas dibacok sekelompok orang tak dikenal  di Jalan RE Martadinata, Kecamatan Bogor Tengah, Bogor.

Hasil olah TKP polisi dan keterangan beberapa saksi,  korban yang diketahui bernama Damar , menghembuskan napas terakhir akibat luka santan senjata tajam di punggungnya. 

Selain korban meninggal dunia,  aksi brutal ini juga membuat Jay Ali (18), mengalami luka sayatan di lengan kiri bawah. Kedua korban baik yang meninggal dunia maupun luka,  dibawa ke rumah sakit. 

Paur Humas Polresta Bogor Kota, Ipda Desty Irinati mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada pukul 01.00 WIB dinihari tadi Sabtu (25/01/2020).

Saat itu korban dan tiga temannya berboncengan dengan dua sepeda motor berhenti disebuah warung kopi.

Herman, security Wisma Mirah yang berada dekat lokasi kepada polisi mengatakan, sebelum kejadian, ada sekitar 20 orang anak anak muda bergerombol seputar lokasi.

Tidak lama kemudian, gerombolan anak muda itu berlarian sambil berteriak teriak kearah jalan Manunggal, dan menyerang empat pemuda yang sedang minum kopi.

Ipda Desty menjelaskan, Penyerangan yang berujung maut ini,  diduga sudah direncanakan terlebih dahulu oleh pelaku. 

“Untuk korban sekarang sedang berada di RS PMI Bogor,” tegas Ipda Desty. (yopi/tri)

Berita Terkait
News Update