Tulis Pesan untuk Korban Banjir, Imam Nahrawi Ajak Tahlilan

Kamis 09 Jan 2020, 20:23 WIB
Tersangka  kasus dugaan suap dana hibah di Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora), Imam Nahrawi

Tersangka kasus dugaan suap dana hibah di Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora), Imam Nahrawi

JAKARTA - Tersangka  kasus dugaan suap dana hibah di Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora), Imam Nahrawi, mengajak umat muslim mendoakan korban bencana alam yang terjadi di berbagai daerah di awal 2020. Hal ini disampaikan usai menjalani pemeriksaan di gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).  

"Dan tentu karena ini malam jumat. Ayo yang muslim jangan lupa tahlilan, yasinan, salawatan, doakan semoga saudara-saudara kita yang kemarin menjadi korban bencana banjir, longsor, gempa, diberikan kesabaran dan keikhlasan oleh Allah SWT," ujarnya di Gedung KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Kamis (9/1/2020).

 


Tulisan tangan Imam Nahrawi bagi korban banjir. (ikbal)

Selain mendoakan korban bencana, mantan Menpora ini juga menuliskan sebuah pesan di secarik kertas yang ditunjukkan kepada awak media. Kertas tersebut dia bawa dengan tangan yang terborgol.

"Duka mendalam kepada korban banjir, longsor, gempa, semoga sabar ikhlas karena Allah," ujar Imam membacakan kalimat yang ditulis dengan huruf kapital.  (ikbal/yp)

News Update