KOREA SELATAN - Jalani Wajib Militer Eunkwang ‘BTOB’ tulis pesan mengharukan untuk penggemar.
Seperti diketahui, Eunkwang menjalani wajib militer sejak 21 Augustus 2018. Sebelum keberangkatannya, Eungkwang sempat memposting dua buah foto di akun instagram miliknya.
Foto pertama adalah sebuah surat dengan tulisan tangan miliknya sedangkan foto kedua adalah dirinya yang memperlihatkan rambut barunya yang dipotong pendek.
Postingan surat milik Eungkwang tersebut dianggapnya sebagai sebuah 'hadiah' sebelum keberangkatannya untuk menjalankan wajib militer.
Leader BTOB, Eunkwang, tulis surat perpisahan untuk penggemar. (ist)
“Saya ingin berterima kasih Melody yang telah memberikan saya dan BTOB cinta yang sangat besar, memberikan kebahagiaan, rasa syukur dan semangat yang membuat saya terus maju, dan menjadi alasan untuk tetap bernyanyi, dan dukungan yang membantu saya bangkit di saat-saat terburuk,” tulis Eungkwang dilansir Allkpop.
Surat yang sangat panjang dan penuh kata - kata cinta dari leader BTOB ini pun membuat penggemar BTOB yang biasa disapa ‘Melody’ merasa terharu. (m3/mb)
Eunkwang 'BTOB' Tulis Surat Perpisahan Wamil untuk Melody
Kamis 23 Agu 2018, 08:28 WIB

Editor
[email protected] Follow Poskota
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News sekaligus ikuti WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.
Berita Terkait
News Update
JAKARTA RAYA
Nyumarno Partai Apa? Ini Profil Anggota DPRD Bekasi yang Ditahan Terkait Dugaan Pengeroyokan
JAKARTA RAYA
12 Kecamatan di Kabupaten Tangerang Dilanda Kekeringan, 8.135 KK Terdampak Krisis Air Bersih
HIBURAN
Anak dan Istri Alexander Tedja Siapa? Intip Keluarga Pendiri Pakuwon Group yang Jadi Sorotan usai Mal Dipagari
OTOMOTIF
Deltalube Salurkan Bantuan Kontainer Sampah untuk Warga Bogor, Dorong Lingkungan Lebih Bersih