Kangen Anak Marshanda Nangis Semalaman

Kamis, 19 April 2018 06:17 WIB

Share
Kangen Anak Marshanda Nangis Semalaman
JAKARTA - Artis Marshanda menangis semalam memikirkan putri kecilnya, Sienna Kasyafani, yang tengah berada di Australia, bersama ibu sambungnya, Nesyana Ayu Nabila (Ines). Tak hanya menangis semalam, artis yang akrab disapa Chacha juga tuliskan kesedihan di akun media sosial. "Nggak apa-apa, kok, justru saya sekarang merasa much better. Menulis itu healing buat saya. Kalau kangen mah ini sudah perasaan yang terpendam sangat dalam dan sudah sangat lama. Semalam ada lah hanya satu di antara banyaknya momen-momen saya nangis karena mikirin Sienna. Terus saya merasa, sepertinya saya harus tumpahkan perasaan saya dalam tulisan," tutur artis 28 tahun ini. Dalam kesempatan itu, bintang sinetron 'Bidadari' juga mengungkapan bahwa alasannya menuliskan kata-kata sedih di instagram bukan untuk mencari perhatian. Ia hanya ingin memberikan contoh bahwa curhat tentang kelemahan di media sosial bukanlah hal yang buruk. "Intinya saya nge-post tulisan itu sebagai curahan hati yang saya pendam selama 3 tahun ini. Saya cerai ‘kan sudah 3 tahun. Bahkan orang-orang terdekat saya, sekali-sekali saja saya cerita lagi kangen sama anak. Sebenarnya dan sepenuh-penuhnya perasaan saya, baru semalam itu saya tumpahkan dalam tulisan dan memang sedalam itu yang saya pendam, “ paparnya. Tapi saya juga berpikir apa sih tujuan saya? Saya share posting-an itu selain untuk menunjukkan kepada orang bahwa being honest (jujur) dan being vulnerable (rapuh) itu nggak apa-apa. Saya pengin gitu mencontohkan pada orang lain, bahwa menunjukkan kelemahan itu bukan sesuatu yang buruk,"terang mantan isteri Ben Kasyafani. Marshanda pun mengaku pasrah dengan kondisi tersebut. "Menunjukkan vulnerability (kerapuhan) itu justru bisa membuat kita jadi orang yang lebih kuat. Dengan mengakui kita merasa kalah kita merasa kehilangan, kita merasa lemah. Makannya aku bikin dua postingan," tandas Marshanda. (mia/d)
Reporter: Admin Super
Editor: Admin Super
Sumber: -
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar