ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
FESTIVAL Kuliner Bekasi (FKB) menghadirkan lebih dari 90 usaha kecil dan menengah (UKM) kuliner yang menyajikan ragam menu favorit bagi masyarakat. Menurut Cut Meutia, selaku GM Corporate Communications Summarecon, FKB bertujuan untuk mempertahankan sajian kuliner tradisional sebagai warisan budaya. FKB juga memiliki misi untuk mengembangkan bisnis UKM khususnya dibidang kuliner sekaligus mengembangkan Kota Bekasi sebagai salah satu destinasi wisata kuliner favorit. GABUS PUCUNG Event yang pertama kali di Summarecon Mal Bekasi ini akan rutin diadakan setiap tahun. Berbagai hidangan khas Jawa Barat disajikan seperti bumbu desa, soto mi Bogor, empal gentong, kupat tahu Bandung. Sajian khas Betawi asli Bekasi, seperti gabus pucung dan panganan ringan akar kelapa. Dan aneka makanan khas lainnya. FKB dibuka 27 September-15 Oktober 2013 di halaman Parkir Barat Sumarecon Mal Bekasi. Senin-Jumat pukul 15:00-22:00 dan Sabtu Minggu pukul 11:00-23:00. (lina/ak) Teks : Festival Kuliner Bekasi di Sumarecon Mal Bekasi
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Berita Terkait
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Berita Terkini
ADVERTISEMENT
0 Komentar
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT