Laskar Merah Putih Diminta Kembali ke ‘Khitah’

Jumat, 15 Juli 2011 - 16:12 WIB

| More
Laskar Merah Putih Diminta Kembali ke ‘Khitah’

JAKARTA (Pos Kota) – Ketua Umum Forum Bersama Laskar Merah Putih ( FB LMP), Teddy Agustino, meminta agar seluruh anggota kembali kepada ‘khitah’ semula.

Berkiprah sesuai visi dan misi, di mana LMP sebagai lembaga swadaya masyarakat (LSM) yang berjuang berdasarkan idealisme dan nasionalisme.

“Saya minta agar seluruh anggota LMP bersikap lapang dada dan mawas diri. Jangan sampai gampang disusupi intervensi dari luar oleh oknum-oknum yang justru ingin memecah-belah persatuan LMP,” tegas Teddy yang juga dikenal sebagai ‘Bapak’ Laskar Merah Putih, karena bersama almarhum Eddy Hartawan yang ‘melahirkan’ LMP di tahun 1998 silam.

Dalam kaitan ada upaya memecah-belah LMP, Teddy Agustino segera turun tangan sebagai ‘Ketua Penertiban’ demi keutuhan dan persatuan. Sebab, dari situasi yang berkembang, banyak pihak memanfaatkan organisasi LMP.

Sementara mereka sama sekali tidak pernah ikut andil dalam sejarah kelahiran dan perjuangan LMP yang sudah berjalan selama 13 tahun.

“Saya akan mengambil tindakan tegas secara garis komando. Bahkan akan memangggil dan bila perlu menjemput, pihak-pihak eksternal yang memanfaatkan LMP serta mengaku-ngaku sebagai pimpinan LMP,” tutur paranormal kondang yang juga Ketua Umum Lembaga Pengembangan Paranormal Indonesia (LPPI) itu pada Pos Kota.

Dalam menghadapi bulan suci Ramadhan dan Pilkada DKI mendatang, pimpinan tertinggi meminta agar seluruh komponen LMP ikut memberikan kontribusi positif. Baik itu untuk menjaga kenyamanan umat Islam menjalankan ibadah puasa maupun ketertiban proses pelaksanaan Pilkada Gubernur DKI.

“Sebab, selama ini LMP dikenal sebagai mitra harmonis Pemda DKI Jakarta,” tutur Teddy Agustino. (santosa) Teks foto : Ketum FB LMP Teddy Agustino bersama Prof.Dr. Achmad Mubarok MA, Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat. (santosa/dms)

Bookmark and Share
Komentar Terkini (Belum ada Komentar). Kirim komentar anda disini

Redaksi: redaksi[at]poskota.co.id
Jl. Gajah Mada 100, Jakarta Tel. (021) 6334702, Fax: (021) 6348968
Email: iklan[at]poskota.co.id